Private Kindertageseinrichtung KINDERINSEL in Jülich - 10 Betreuungsplätze für Kinder im Alter von 1 Jahr bis 4 Jahren

Home Konzept Pädagogische Arbeit Räumlichkeiten und Außenanlage Veranstaltungen und Termine Team Galerie und Archiv Wo Sie uns finden Kontakt

Prädikat: familienfreundlich!

Vorfahrt für Familie mit Kindern:
Wettbewerb "Familienfreundliches Jülich"

Die Stadt Jülich hat im Rahmen des Wettbewerbs "Prädikat: familienfreundlich!" in diesem Jahr Firmen, Initiativen, ehrenamtliche Gruppierungen und auch Einzelpersonen prämiert, die sich in besonderer Weise für Kinder und Familien einsetzen. Der Wettbewerb zielt auf die Stärkung der Kinder- und Familienfreundlichkeit, das Hervorheben von positiven Beispielen mit Modellcharakter und die Würdigung besonders herausragender Beiträge.

Wir haben an diesem Wettbewerb teilgenommen und wurden am 22. Juni 2006 mit einer Urkunde ausgezeichnet.

Jülicher Zeitung vom 26. Juni 2006

das-jülicht.de vom 27. Juni 2006

Webdesign und Inhalte © by KINDERINSEL/2006 (tp)